釣魚臺特供(金壺、銀壺)


品名:極品釣魚臺(金壺)
時間:2008年 類別:熟茶
淨含量:6克/個 總重量:480克
湯色:紅濃明亮 口感:醇厚滑爽

品名:極品釣魚臺(銀壺)
時間:2008年
  • 售價:100000元
  • 會員價:
  • 訂購數量:

詳細介紹 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      極品釣魚臺——是龍潤茶業2008年推出的又一茶中精品。它凝聚了茶人之智慧,傳承千年茶之神韻,更以茶之天然綠色,於益飲茶之人,盡享生命春光。並提出了“以茶養茶”的存茶新奇觀,即儲茶之器皿,精選優質普洱茶青為原料而製成,與茶同緣、同性,用之藏茶、養茶、儲茶,既保持了茶葉醇香之本性,亦陳化天然之精妙。
極品釣魚臺內裝釣魚臺小沱茶,特別精選瀾滄江流域優質大葉種喬木茶青為原料,秉承傳統工藝,手工揉撚、日光曬青、人工發酵後精心壓制而成,厚薄均勻、圓潤飽滿、鬆緊適度、表面勻整。清香持久、濃鬱,湯色晶瑩透亮,銀毫特顯、入口爽滑、回甘生津、唇齒留香。
極品釣魚臺採用現代精湛工藝研製而成,造型大方,取意深遠,古樸典雅,“龍潤蒼生”四字俊秀飄逸,渾然天成,彰顯和融的人文茶藝風範。無論是待客迎賓,還是居家、茶具點綴之優美,自不言而喻,盡在其中。